IREM DöNER & PIZZERIA

IREM DöNER & PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1722 Bewertungen
23 Feb 2021 um 21:51 15 min schneller als angegeben, essen war warm & vollständig
21 Feb 2021 um 20:48 Der Hunger trieb es rein aber mehr auch nicht... Essen war leider zudem kalt. Die Liefergebühr ist unnötig! App wird wieder gelöscht und demnächst wieder woanders bestellt per Telefon!
21 Feb 2021 um 10:51 Lieferzeit war 2 std. Bestellung kam komplett falsch. Nach einer Stunde neu geliefert. Wieder falsch und der gleiche matschige Burger.
19 Feb 2021 um 20:40 Über 2h .... das ist nicht ok
15 Feb 2021 um 6:01 Alles Top
13 Feb 2021 um 21:57 Essen lau warm, ( verständlich wegen prime time) Döner Soße war falsch, 1 Pizza fehlte. Nun ja nächstes mal halt besser
13 Feb 2021 um 21:38 Die Bestellung habe ich nach 2,5 Stunden warten storniert. Das Restaurant ist nach mehrmaligen hinterhertelefonieren nicht in der Lage das Essen zu liefern. 3 mal habe ich angerufen und 3 mal wurde mir gesagt das dass essen in ein paar Minuten kommt.
13 Feb 2021 um 20:09 Das Essen ist sehr lecker, allerdings dauert es JEDES Mal ewig, egal ob man am Wochenende bestellt oder in der Woche. Vor 1 Stunde nach Bestellung braucht man garnicht mit dem Essen rechnen. Am Wochenende sogar min. 2 Stunde!
12 Feb 2021 um 20:29 Essen wurde nach 2,5 Std immer noch nicht geliefert!!!! Unverschämtheit!!! Nach Anruf wurde gesagt oh es wurde vergessen kommt in 15 min. Nach 30 min immer noch nicht da ..... die Bewertung war schneller da als das Essen. Nie wieder!!!!!
7 Feb 2021 um 20:46 Wir haben uns Burger bestellt. Sie sind super lecker und sehr zu empfehlen. Ich habe nur leider einen falschen Burger bekommen. Habe ich nur nicht reklamiert, da die Lieferung etwas über eine Stunde gedauert hat. Geschmacklich aber Top.
7 Feb 2021 um 12:23 Leider war die calzone kalt und wurde auch nicht in der warmhaltebox geliefert
1 Feb 2021 um 16:39 War alles bestens